Kata Mereka

Excellent service, good guides & safe for beginners. They offer different package for different levels of river. You will be well-informed about the do’s & don’ts, usually it’s 5-6 people each boat (including the guide). Place is large, clean & well-manage. You will have the access to their pool if you book your session on the weekend. It was a real fun experience!
Takeshi Hashimoto
03:14 26 Aug 17
Nice activity but it really is for beginner. Not so tempting.
hana christina
14:32 05 Oct 17
Very fun and entertaining river. Great crew. Safe. Call ahead and ask for Black as your guide. Really funny and good with kids. We spent a lot of time actually drifting in the river in our vests. At the end they have a real big fresh water deep pool you can jump in and sink in pristine clear water from the, mountains.
Daniel Tumiwa
13:58 29 Dec 16
Nice environment, good safety for family & children, great experience rafting course for beginners
liem kikie
01:34 16 Sep 17
Well equipped gears. Good rafting leaders. Nice rafting experience
Kit Hoo Chan
05:43 30 Jan 17
Very fun routing the river with experience crew, it is safe
Hamaris Mudayat
12:23 03 Sep 17
Best rafting in Magelang with great services & fun trip!
Gidion Arly
02:08 16 Oct 17
Warm and welcoming, guests are not treated as the king/queen, they served our best interest like family instead. Safety first, and be immersed (both figuratively and literally speaking =p) along the Elo river in a fun and unforgettable journey with your fellow fun seeking crowds.. ?
Alvernia Rendra
08:28 08 Nov 17
Tempat rafting paling asyik dengan manajemen yang profesional. Harganya juga bersahabat. Keren!
Wisda Kusuma
08:19 08 Nov 17
Awesome service, and #1 rafting provider in Central Java – Yogyakarta in my opinion. Perfect for family or even rafting sport enthusiasts. The pre-rafting as well as post-rafting service is perfect, and CitraElo highly concerns about Health, Safety, and Environment. I DEFINITELY will come back here again.
Rizki Sembiring
08:44 08 Nov 17
Superb! It is located near Borobudur temple and provides great experiences with nature. Moreover, the crews provide excellent services with the highest standard for safety.
Enade Istyastono
08:48 08 Nov 17
One of the best place for rafting in Indonesia (especially in Magelang). Good place and good people (humble owner). Overall 10/10!
Aldo Egi
09:09 08 Nov 17
Best rafting operator in elo river!! Basecamp okey, lokasi strategis, guide ramah , makanannya enak , totally recommended buat yg pengen rafting di sungai elo
Ruby Junanto
14:47 12 Nov 17
Food is quite good. Venue is ideal, finish line for rafting is right in the backyard so no need to transport back to the pick up poin. Facility is good
sholikhin sy
00:31 16 Nov 17
A nice place for having moderate white river rafting since Elo River giving a moderate river stream. The start to finish point is near the majestic Borobudur temple with beauty tropical scenery
oka mahendra
06:30 30 Nov 17
Nice place with a good view. The service is decent, maybe because they have a lot of customers
Haris Ainur Rozak
21:35 07 Dec 17
It’s such a great experience for your holiday, and even for the kids. The Elo river is friendly for fun rafting or beginner.
Adhe Rizka
11:07 03 Jan 18
Hasil fotonya jelek
Fitri ayuni Nurdewati
03:28 08 Apr 18
Rafting assist services… Safe river, nice view…good for beginners
Pak Darmadi
10:01 21 Apr 18
Menyenangkan sekali rafting disini, pemandu nya ramah2, dapat degan segar dan gorengan. Memuaskan lah pokoknya. Kapan2 mau rafting lagi 😁😁
justtheyuli
06:48 20 May 18
Unexpectedly fun! Great way to spend the afternoon around borobudur.
Étienne KASPERCZYK
02:03 21 May 18
Perintis di bidang arung jeram untuk wisata di wilayah magelang dan sekitarnya. Ditangani oleh profesional di bidang arung jeram. Standar keamanan dan keselamatan plus standar pelayanannya sangat baik.
hizbullah yusuf
06:12 23 Jun 18
Clean, good facilities and free acess to swimming pool.
uranika wirekso
02:09 23 Jun 18
My fourth time to visit this affordable place. It has swimmingpool and the restaurant among the rice fields.
Shabrina Riskya M
15:14 08 Jul 18
Guide nya gokil tp well experience bgt..
indies_olshop tanti
11:56 18 Jul 18
Very fun rafting here, for beginner rafter. The view is very beautiful, the guide is friendly.
Christopher Erick
07:21 14 Jul 18
Rute 12.5 km.. juozzzz
Yohanes Pandhu Indrarko
15:55 15 Jul 18
Sudah lama nggak keceh di sungai. Ternyata seru juga rafting sama temen temen. Bisa bercandaan sepuasnya dan ketawa sekenceng kencengnya. Pemandunya juga kocak Suka ngerjai pesertanya tp seru. Makanannya juga enak. Makan berasa habis nyangkul di sawah jadi makan nya bisa lahap. Habis rafting juga boleh berenang sepuasnya airnya juga bersih. Kamar mandi untuk bilas jumlahnya banyak .ada sowernya dan bersih. Jadi ngga perlu antri. Mau ke borobudur juga deket paling cuman 2 menit sudah nyampe borobudur
farid usman
12:03 25 Jul 18
Fun rafting! Sayang jeram kurang banyakk
Antin Yulisa
04:30 26 Jul 18
Very nice rafting, good place , pelayannya ramah-ramah dan informatif, murah senyum
Tri Wantoro
05:32 25 Aug 18
Cuapeeek rafting disini, tapi at all mantaap
Fahni Haris
10:53 30 Aug 18
Came this city with my family for a vacation to experience one of the biggest Buddhist temple in the world. While we finished appreciating the temple by 9 a.m. (yes we went to Borobudur at 4:30 a.m. to see the sunrise), we got bored as my parents did not want to go outside because of the sizzling weather. I googled “what to do near me”, and this place popped up. Thank god I pursusded my parents to come out! I made a phone call right away and we went to the place. There were no people other than us, and with these two sophisticated rafting instructors, guffy and another instructor, we made an amazing memories! What a peaceful, beautiful, and pleasant experience we had! The trees provide us shades and fresh airs and the water was very clean. They also provided us coconut and traditional delicious snacks middle of the journey. I would totally recommend this place to first timers!
Soo Sung
12:05 24 Sep 18
Yang sedang berwisata atau berencana wisata ke Jogja dan Borobudur, destinasi ini bisa menjadi alternatif yang menyenangkan. Mengarungi sungai dengan instruktur-instruktur ang berpengalaman bisa menjadi pemacu adrenalin. Areanya mudah dijangkau, tersedia makanan dan minuman, ada juga kolam renang.
Ahmad Amin Fahmi
05:42 26 Sep 18
Nice place with natural view. Enjoy the river and poolside. Restaurant at top view.
Rudy Gunawan
02:52 05 Oct 18
Berarung jeram mengarungi sungai elo yg panjang..perjalanan 3jam membuat puas berarung jeram..sayang debit air yg kurang krn kurang hujan mengakibatkan perahu sering nyangkut, harus kuat dayungnya guys..ditengah jalan terdapat rest area untuk melepas lelah dan disuguhi kelapa muda dan snack yg cukup..sesampainya digaris finish kita bisa bersantai dan berenang di kolam citra elo..have fun you guys
reza rizaldi
10:10 28 Oct 18
mau ke sana lgii….
Threez Pantja Kelana
11:37 28 Nov 18
Ntapppzzzz brooo
bantana Sonyg
15:41 28 Nov 18
Belom pernah coba klo yg citra elo. Untuk rafting di kali ini menarik sekali. Rute 12 km. Rafting msh kategori pemula. Namun sungai msh banyak ditemukan sampah. Sedangkan banyak sekali pilihan operator. Secara keseleuruhan bagus untuk pemula.
Achmad Syaiful Umam
23:32 08 Dec 18
Rafting call me..
Naru Hina
12:36 13 Dec 18
Pemandunya asyik. Tempat basecamp nya pun enak. Tersedia kamar mandi yang cukup banyak dan makanannya termasuk enak.
Gama Ramadhan
14:38 22 Dec 18
Seruuuuuu…kereeennn….pemandunya pak Asep.. sip
Nurul Atifah
05:42 24 Dec 18
Pengalaman rafting yang tidak pernah terlupakan! Arung jeram sekitar 3 jam dengan jeram yang cukup menegangkan. Tarifnya sekitar IDR 180.000 / orang kalo belum naik 😂 Perjalanan ditempuh sekitar 1 jam dari Sleman, Yogyakarta.
Traveloci Indonesia
09:09 05 Jan 19
Citra Elo Rafting merupakan salah saru operator rafting di Magelang. Kami sekeluarga rafting menggunakan provider Citra Elo akhir tahun 2018 yang lalu. Kami cukup puas dengan pelayanan mereka dan anak saya sangat senang dengan pengalamannya. Semoga semakin sukses ke depannya.
Anggoro Nuswantoro
01:26 12 Jan 19
poko’e citra elo mantap yo teman2 main di citra elo di arus yg lebih menantang…
Alfian
2019-01-06T11:40:50+0000
Seluruh crew “quick response” … well organized… worth it dgn harga..
Wong Jogya Joglo
2018-12-31T10:48:00+0000
Good experience and fun time with friends. The guide, Noorul is very good in entertaining us in all the way he can! Tired of laughing all the way! 😀
Sue Anne
2018-11-25T10:45:42+0000
makasih mas gufron..atas informasinya dlm perjalanan dr star sampai finis..kita berlima dimanjakan dg pelayanan anda…sekali lg mks…citra elo mantap…
Aris Suryokoco
2018-09-30T22:02:11+0000
Real refreshing, seru banget..
De Ajja
2018-09-18T11:43:20+0000
Bikin ketagihan menegangkan sekaligus mengasyikan
Wien Syarifah
2018-08-27T15:42:32+0000
Bgus bnget pemandunya mz wawan
Roo Keane P Man
2018-08-07T11:03:38+0000
Serruuu ,awal Des 2016 kantor tempat saya bekerja ikut arung jeram di Sungai Elo..2 pemandunya gokil dan seru abiss tapi lupa namanya..pngen mengulang ksana lagi deh
Tin Yusuf
2018-07-07T11:44:12+0000
Aseekkkkk ya Arum jeram CitraElo
Rose Sumardi
2018-04-26T12:07:43+0000
Mantapppp….pemandunya gokill juga
Bondan Ayahhnya Galenalthaf
2018-04-08T13:33:29+0000
Intinya sangat terkesan well banget
Bayu Prakoso
2018-04-08T10:52:39+0000
Happy banget, bikin kecanduan, meskipun arusnya kurang gedhe. Meskipun dikerjain kayak teh celup sampe lemes 😂😑 Salam buat guide mas Arif 😊 see you 😊
Martininingsih
2018-03-14T12:17:21+0000
Veronica Eni
2018-03-01T08:54:59+0000
Pertama rafting diceburin… boat temen dibalik…tp seru …pengen balik lg…. bikin nagih�
Veronika Christina
2018-02-28T20:37:04+0000
Bikin ketagihan, seruuu pokoknya
Maria Sri Wulandari
2018-02-25T02:55:46+0000
Bikin nagih mau dong klo ada yg ngajakin lagi
Senja
2018-02-11T06:30:48+0000
waaah.. kurang puas, karna bikin ketagihan.. pengen lagi dan lagi..
Jayat Oscar
2018-01-24T06:13:46+0000
Citra elo magelang merupakan tempat arung jeram memacu adrenalin kita. Sangat luar biasa. Suasana sungai yg msh alami. Beserta indahnya panorama alam.
Miftachul Huda
2018-01-20T04:08:25+0000
Bikin ketagihan. Yuk kesana lagi..
Pranowo Susanto
2018-01-14T11:02:23+0000
awalnya takut, setelah merasakan ketagihan… hrheheh.. sampe 3x datang terus. pengen lagi achhh…. kapan2 aja
Bones
2018-01-04T15:28:54+0000
Alfian Huda
2018-01-04T05:47:14+0000
Ketagihannnn.. Kami sekeluarga akan dtg lagi !! Yg kurang wahana utk yg nungguin.. Biar gak boring nunggu 3 jam
Meme Aprilyanti
2018-01-02T23:43:38+0000
Subhanalloh!! Amazing. Ajang mengakrabkan klrg, saudara, tmn.
Majid Abdul
2017-12-30T07:05:17+0000
CitraElo Rafting ini satu pelayanan rafting di Magelang Jawa Tengah. pelayanan nya bagus dan membuat rafting lovers ingin kembali kesana unt rafting dan menyegarkan otak kembali. yukk.. rafting di citraelo rafting
Wahyu Sandralukita Sari
2017-12-26T11:36:22+0000
Seru banget..menghilangkan kepenatan rutinitas kerja…mantabbb
St Tonny Daniel
2017-12-12T08:55:51+0000
Arie Farroz
2017-12-11T07:41:57+0000
Tempatnya lumayan… Tapi, arusnya kurang menantang
Jajat S Soelaeman
2017-12-10T06:12:02+0000
Tasreq Poernomo
2017-11-30T15:05:05+0000
Jantoko Adri Ristiawan
2017-11-26T06:02:01+0000
Pokok,e pingin kesana taklukkan citraElo lg… request pemandunya mas bani.
Eny Rokayana
2017-11-07T14:03:37+0000
Hanya ada dua kata TRAUMA atau KETAGIHAN….dan saya KETAGIHAN….pokoknya keren….asyik…..seruuu bisa untuk keluarga juga…..mau balik lagi dengan keluarga dan anak2…..pasti seruuu……ayooo yg blm nyoba. Silahkan dicoba dan pasti ketagihan…
Siti Choeriyah
2017-11-07T08:42:48+0000
Pemandunya mas gufron sangat usil tapi menyenangkan setiap ucapannya membuat kita ketawa. Pertama rafting diceburin kedua rafting kapal dibalik tapi aku gak kapok.
Ninik Wahyu
2017-11-05T07:48:49+0000
Gideon Setya
2017-11-01T15:58:25+0000
Life is like rafting so enjoying #rafting#citraelo#basah#seru
Rohmayanti Hisyam
2017-10-18T23:19:12+0000
Pertma kali ini Rafting, sensasinya, mantab…
Kurniawan Ditrianto
2017-10-15T06:36:09+0000
Seru abis….sudah 2x ternyata tambah seru…good job
Anto Kuswardianto
2017-10-10T13:41:35+0000
Wahyu Anie Joe
2017-09-23T12:34:24+0000
Suka bgt harga dan fasilitasnya seimbang
Arum Purwaningtyas
2017-09-06T06:04:47+0000
Al Fa Raa
2017-08-30T09:26:24+0000
Ahmad Nashir
2017-08-22T07:05:20+0000
Sobat yang suka rafting, ini bisa dicoba.. recomended banget.. djos gandos crew sudah menikmati kali elo disini.
Wahyu Ridho
2017-08-19T15:17:09+0000
Arung jeram di kali Elo..woww ..sungguh mengasyikkan…
Erni Sri Hartati
2017-08-01T00:49:36+0000
Bagus klu ada kolam renang untuk anak2 yg blum bisa ikutan sambil tunggu orgtuax lg arungjeram
Marlin Beathris
2017-07-12T11:06:30+0000
Daniel Reza Eka Satria
2017-07-10T15:52:24+0000
Seruuuuu…. pengen lagiii….finish paling jauh, rest area nya rame, makan nya enak, kamar mandi buat bilas nya bnyak…jd gak ribet.dpt sertifikat lagi..bisa buat kenangan.thankyou
Ocha Hartono
2017-07-05T01:42:31+0000
The most adventure can field here Proved !!
Dedi Yulianto
2017-06-04T03:58:50+0000
Sangat asik dan rilek untuk rafting.
Edie Joenaidi
2017-06-04T03:54:45+0000
Mengasikan, menyenangkan, menegangkan, kejutan2nya mantap..
Eko Wahyu N Ariwibowo
2017-05-13T09:33:03+0000
Seru bgt… seru seru seru… ��
Nuning Irwanty
2017-05-05T00:00:19+0000
Bagus sangat menyenangkan dan pengalaman yang baru…
Mulyadi Pawiro Sunu
2017-05-01T10:53:46+0000
Lebih keren lagi kalo arusnya gede ^_^
Hasby Asidiq
2017-04-17T09:03:21+0000
Antonius Fran Setiawan
2017-03-29T04:55:39+0000
Puas n mantap cocok buat refreshing keluarga
Antik Rahayu
2017-03-19T08:45:33+0000
Muthiah Yunitaningtyas
2017-03-13T09:51:57+0000
Ivana Reni
2017-03-06T13:08:47+0000
Tsasa Isfihana
2017-02-12T14:19:02+0000
Pelayanannya bagus, pas rafting ada games – games yang memicu semangat, dan fun, cocok buat refreshing
Arum Sawitri
2017-02-11T03:24:49+0000
Mantap …instrukturnya okey… Makasih Pak Peyek
Nining Jasmine
2017-01-23T12:45:42+0000
Ratna Prihastuti Utomo
2017-01-16T08:20:05+0000
Sulistyanto Yohanes
2017-01-05T13:53:37+0000
Highly recommended! We had a great experience on rafting here! Would like to back there but at the next level �
Marcella Ayu
2016-12-30T19:58:00+0000
Bagus buat ngisi weekend, aman buat keluarga seru pokoknya
Ramadya Galant Agastya
2016-12-17T09:30:12+0000
Kak, tanya dong kalo harga rombongan gitu harganya sama atau ada harga khusus?
Siti Nur Aminah
2016-12-08T12:00:10+0000
Recommend banget bagi pemula maupun pro!! Destinasi wajib jika liburan ke jogja
Lucky Wijaya
2016-11-09T04:33:16+0000
Mantab habisssss happy pokoe
Yudi Prayudi
2016-10-24T09:16:35+0000
Cukup Memuaskan gan…..
Aji Poetra Mandiri
2016-10-05T14:53:57+0000
Had a great time. Found the place through purdadi esmawanto. He was a great guide for my whole vacation!
Jordan Aerts
2016-10-02T23:55:23+0000
Reffteng yang menantang da seru
Aryon Yon
2016-09-14T01:07:37+0000
Kpn nii genk power rangers holiday ksni..?? ���
Bastian Nugroho PuLungan
2016-08-30T16:32:58+0000
Peppy
2016-07-11T02:43:58+0000
Untuk pemula sensasinya cukup bikin deg degan…..,
Gunadi
2016-06-19T01:43:13+0000
Pengalaman pertama ….arung jeram Luarrrrr biasa rasanya
Dyah Listyarini
2016-06-18T12:53:12+0000
keren….bikin pingin balik lagi
Ricko Andrean
2016-04-13T02:01:46+0000
Sekhu Mustofa
2016-01-11T03:49:01+0000
Erva Vava
2015-10-14T09:54:46+0000
Ambar Eko Hendratmo
2015-06-07T10:09:21+0000
Muanteppp..keren abis.pengalaman pertama yg luararrr biasa.jd ketagihan.
Rahma Asrori
2015-06-07T03:13:48+0000
Thanks you for a holiday yesterday and we were very pleased with the guide as well as a very good service, I’ll see you back
Toni Thur
2015-06-04T07:09:50+0000
Isty Qamah FiBie
2015-05-04T16:32:35+0000
Citraelo sangat mengesan aku suka
Agus Iriyanto
2015-01-13T21:58:26+0000
mau rafting minggu depan..bisa di share tarif nya min?mksih,,pin bb yang tertera tak invite kok g ada respon ya?
Ngadimin Mumet
2014-11-24T08:46:55+0000
capek tapi puasss
Tri Yono
2014-10-13T08:37:09+0000
Mutiara Sekar Arum
2014-07-11T03:05:18+0000
Ciamik…pgn kesana lagi
Ariyo Seto
2014-06-29T07:00:40+0000
Arie Widayanto
2014-06-22T15:05:00+0000
Yudha Sari
2014-06-11T15:53:27+0000
Ramdhan Hermansyah
2014-06-05T17:07:22+0000
Yudhi Mursadi
2014-06-05T14:37:21+0000
Woouwww….
Inggrid Hapsari
2014-06-05T11:12:43+0000
Andrew Kurniawan
2014-05-07T17:56:13+0000
Citraelo bikin ketagihan.. #mantapbgt
Eko Gyaneshwar
2014-05-05T03:40:24+0000
Joko Winarno
2014-03-25T00:30:03+0000
Agus SY
2014-03-18T13:24:22+0000
Dwi Sasongko Nur Huda
2014-03-17T12:14:59+0000
Panjaya
2014-03-15T11:10:59+0000
Adi Kusumo
2014-03-07T21:20:50+0000
Ahmad Syafiq
2014-03-06T10:49:30+0000
Danang Pratseya
2014-03-05T16:11:46+0000
Andras Setyorini
2014-02-27T12:55:37+0000
Bonexx Strees
2014-02-26T15:12:27+0000
PosCard UnTuk Tuhan
2014-02-26T05:06:15+0000
Cholis Antula
2014-02-14T09:43:01+0000
Koesoemo Widiawati
2014-02-13T09:45:23+0000
Rani Santika
2014-02-05T09:06:32+0000
Milla Millo
2014-02-04T11:09:08+0000
Eko Wibowo
2014-02-03T03:52:54+0000
Feni Fauziah
2014-02-02T04:04:41+0000
Rocky Catur Wibisono
2014-02-01T15:43:58+0000
Nugraha Adri
2014-02-01T05:31:39+0000
Mau konfirmasi untuk foto yang katanya mau dikirim kok sampai sekarang blm sampai ya, keluarga kami waktu itu terdaftar atas nama Nadia tanggal 29 Desember 2013. Mohon kerjasamanya. Makasih….
Ayu Caroline
2014-01-20T08:39:59+0000
Citra Elo Mantap…….!!!!!
Noah Lim
2014-01-14T21:24:05+0000
Syihabuddin Al Fatah
2014-01-04T15:57:53+0000
Emriyee Diipsta
2013-12-30T17:15:19+0000
Tiwollazer
2013-12-26T11:50:12+0000
The best place for rafting -EVER !!!
Adnan Hardie
2013-12-20T09:16:34+0000
Kokoh Iman
2013-12-20T01:59:31+0000
Rega
2013-12-11T06:59:02+0000
Iwan Setiyawan
2013-11-30T09:11:14+0000
Ibad Dillah
2013-11-17T17:27:44+0000
Nina Histina
2013-11-05T09:35:10+0000
Merry Meilinda
2013-11-05T09:06:58+0000
Rusdian Praptha
2013-11-02T02:01:58+0000
Armando Pratomo F
2013-10-26T17:59:26+0000
Tri Pujiastuti
2013-10-19T19:11:45+0000
Tingkatkan ya….Sukses untuk CitraElo
Alex Henry Eko Prabowo
2013-10-16T16:33:00+0000
Alexander Sonny Sri Hapsoro
2013-10-12T11:29:37+0000
HénköheÐo
2013-10-02T07:48:16+0000
Boby Jazy
2013-09-13T16:02:47+0000
Adit Zetya
2013-09-12T08:40:04+0000
Randi Senatra
2013-09-10T05:40:42+0000

Sudah mendekati weekend. Mulai ngelamun, mikirin mau pergi ke mana sama orang-orang tersayang. Kalau ini saya lagi ngeliatin sungai Elo di basecamp nya @citraelo . Saya udah main arung jeram di sungai Elo dari jaman kelas 1 smp �� berkali-kali.

Memang minimal umur 10 tahun udah boleh. Nanti kalau udah selesai arung jeram, langsung makan di restoran di belakang saya itu lho yang di seberang , sambil liatin sungai. Atau sebelum makan bisa berenang dulu di kolam renang belakang saya itu. Ngga sabar untuk ngajakin malka nyoba arung jeram deh!

Eh tapi kalau weekend ini mau ke @citraelo , monggo lho! Nanti jangan lupa foto-foto trus tag saya yaa ��`

Repost Instagram @auxiparamitha

AHHA TEAM x Cake Masa Depan Team! ��������
Rafting Seruu Banget di @citraelo

Repost Instagram @attahalilintar



Mengapa Kami Berbeda?

BERPENGALAMAN

Dengan pengalaman 25 tahun, CitraElo dikenal sebagai operator arung jeram terbaik di Jawa Tengah, Indonesia

KEUNGGULAN LAYANAN

Kami menawarkan fasilitas dan pelayanan terbaik dari sebelum petualangan anda dimulai hingga selesai

JAMINAN KESELAMATAN

Selama anda berarung jeram bersama kami, kami menjamin keselamatan anda dengan asuransi kecelakaan dari Mega Insurance

NILAI UANG ANDA

Anda membayar untuk mendapatkan apa yang anda inginkan dan kami menjamin anda dengan pengalaman terbaik hingga akhir pelayanan

Rekan Kami

Follow Us on Twitter

Unable to load Tweets

Watch Our Video



Tag Us on Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More